Seit nahezu 20 Jahren erlerne ich Anna-Yoga, also das Kochen, bei Familie També und kann aus eigener Erfahrung bestätigen : Liebe geht durch den Magen! Es macht immer wieder Spaß, die Feinheiten, wie beim Yoga, “über den Topfrand hinaus” herauszuarbeiten. In meiner täglichen Praxis genau so wie beim Mittagstisch und bei den Workshops.

Die ayurvedische Lehre basiert auf dem Prinzip, Körper, Geist und Seele rein zu halten, um so Krankheiten vorzubeugen, das Wohlbefinden zu steigern und den Alterungsprozess zu verlangsamen. Die individuell richtige Ernährung ist ein wichtiger Aspekt in der ayurvedischen Wissenschaft. Die Nahrungsmittel werden aufgrund ihrer Wirkung auf den gesamten Organismus, auf das Seelenleben und die Lebenskraft ausgewählt, das heißt, alle Nahrungsmittel finden aufgrund ihrer Wirkung auf den Tisch.

Ich zeige Ihnen, wie vielfältig und alltagstauglich eine ayurvedische Küche sein kann. Sie werden erfreut sein, wie viele Ideen sich auf unsere heimische Küche anwenden lassen.

Ayurveda-Kochen

 

Kochworkshops

Finden regelmäßig zu verschiedenen Themen statt. Sie machen viel Spaß weil jeder Teilnehmer Technik, neue Kenntnisse und Praxis mitnimmt. Anregungen, Fragen und Hinweise über das Kochbuch und den Topfrand hinaus machen den Workshop lebendig.

Private Dining / Private Cooking - ein internationaler Trend

Sie möchten mal etwas ganz Besonderes, Anderes in schönem Ambiente erleben und veranstalten!
Planen Sie für sich selbst mit Freunden oder Familie, als Geschenk zum Jubiläum oder Junggesellen/innenAbschied oder mit Kollegen zu Weihnachten zum Beispiel ein privates AbendEssen oder einen Kochworkshop in vertrauter Runde.
Preise je nach Personenanzahl und individuellen Wünschen. Lassen Sie sich ein Angebot erstellen!